注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

第11周联系单  

2013-11-15 15:42:44|  分类: 家校联系(二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢各位家长在给北川甘溪小学捐赠校服活动中献出了爱心。

温馨提示Warm Tips

1. 请周一孩子们统一在外面穿上藏青色长袖毛衣和灰色大衣参加升旗仪式。(平时都可以在规定的校服外面穿灰色大衣,校服里面穿厚毛衣,但是请保证脱掉大衣里面是当天规定的校服。谢谢合作) 最近天气变化比较厉害,生病的人较多,请家长在双休日尽量少带孩子去公共场所。

2. 下周三将进行数学的期中考试,12月份会抽查语文的字词运用,请孩子们做好复习准备。

3. 成长足迹已经发下,敬请家长留下反馈。

3. 请还没有《小猪唏哩呼噜》这本书的孩子准备好书,并尽快看完。班级即将上读书交流课。谢谢各位家长在学校指导孩子课外阅读方面给予的支持。

4. 请家长督促孩子每天在家坚持至少15分钟课外阅读,认真记录《Home reading》,做到每天一篇,写好日期,以便老师检查。

5. 新蕾作文题将于本周日(17日)公布,请关注城市商报官方微信微博,或者等待老师通知。届时会将赛题发至家校路路通和班级博客,请家长关注手机短信和博客,及时与孩子在家共同创作完成,周一截止打成word电子稿以“IC2.1学生姓名 作文题”的格式重命名,发至赵老师邮箱:

690535943@qq.com或带U盘来。插上想象的翅膀,进入童话的王国吧!

快乐英语Happy English

Math: Practice workbook pgs. 27 & 28. Show your work! Also correct any you got wrong on page 26.(数学书上2728页完成,订正26页错题)

Trophies   

1.     Study spelling list: cow, how, now, down, out, round, nice, face, does, once

2.     Reread and have parent sign “Cindy’s  Circus” .(朗读小书给家长听,签字)

Get Smart

1.     study P35,read P34,

2.     Do workbook P26, 

3.     Study the four seasons, 

Fall( Sept.  Oct.  Nov.)

Winter(Dec. Jan.  Feb,)

Summer(Jun. July.  Aug.)

Spring (Mar.  Apr.  May)

练习唱Get Smart书上的四季歌。

七彩语文Colorful Chinese

1.     复习第三、四单元字词,完成一张词语纸。按要求订正并分析第五单元试卷家长签字

2.复习1415课内容,独立给生字扩词至少两个(书P147同上周)

熟练背诵12-15及练习6读读背背家长签字

3.熟练诵读16-19课内容,按要求预习。(周一检查)

4. 4号本默写A单元词语造句,B词语纸易错词C练习6读读背背。(下周有相应练习)

5. 周记,背古诗,读《同步阅读》到17课。

                                                                                                

趣味数学Interesting Math

1、一张练习卷
2
、思维训练

 

 

第11周联系单 - 英特二(1)快乐天地 - 英特二(1)班的快乐小天地

 


第11周联系单 - 英特二(1)快乐天地 - 英特二(1)班的快乐小天地


更正:词语纸最后一个词为“一往无前”,赵老师写错啦!

在这里订正十遍:一往无前 一往无前 一往无前 一往无前 一往无前 一往无前 一往无前 一往无前 一往无前  一往无前

第11周联系单 - 英特二(1)快乐天地 - 英特二(1)班的快乐小天地

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017