注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

一周一记,一点一滴——收获  

2013-11-06 23:56:37|  分类: 二上语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

112日 星期六 阴天

有趣的万圣节

星期五下午,我们在学校举行了万圣节活动。

大家换上了自己喜欢的服装,有的班做超人,有的扮作巫婆,还有的扮作青蛙……大家都穿得非常恐怖。可是全是笑声,同学们一点儿也不害怕。

我们在老师的带领下,提着小南瓜到每个班级讨糖吃。每个班都传来同学们的欢笑声。时间过得真快,不一会儿我们就回到了自己的教室。

回到教室后,我们又开始了新的游戏,同学们站着围成一个圈,老师手中的小棒抽到谁,谁就站出来,其中一个同学把另外一个同学用卷纸裹得像木乃伊一样,被裹住的同学使劲挣扎,被裹旳纸像雪花一样飘落下来,同学们看着看着都笑了。

不知不觉放学的时间到了,同学们还在津津乐道不愿离去。今天的万圣节真开心呀!

——白家郡

 

112日 星期日 天气阴

狂欢万圣节

万圣节是每年111日,也叫鬼节,是英语世界的传统节日,万圣节这一天家家户户会吊起南瓜灯并给小孩派发糖果。

昨天我来到了我朋友家小区参加万圣节派对,我穿着公主服,我的朋友穿了女巫婆的黑长袍,手里拿了扫把。夜幕降临,小区里开始鬼影重重,奇形怪状的小鬼们开始去讨糖果了。其中的一家门口装饰的非常恐怖,一闪一闪的鬼火灯,还有烟雾伴随着鬼叫声,一按门铃,一个吊死鬼就从钢丝上滑落到我们眼前。我们吓得大叫一声,这是门打开了,主人给我们发放糖果。

万圣节收获真多,真有趣啊!

——陈爱琳

 

111日 星期五 天气晴

万圣节派对

今天的天气格外的好,肯定是因为太阳公公知道我们今天有个万圣节派对,所以他也从云里钻出来看热闹。

我们班的教室早就装饰好了,英语老师趁我们在上课的时候就装饰好了,现在到处都是橘黄色的南瓜和又吓人又恐怖的鬼脸。

英语老师用五彩缤纷的丝带,装饰教师的所有窗户,汤老师喊同学们去要糖啦!我们穿着各式各样的衣服,有的穿着超人的装扮,有的穿白雪公主的装扮,还有的穿女巫的装扮。

我们拍好整齐的队伍,带着激动的心情去要糖了。我们走遍了各个教室,满载而归。

英语老师给我们玩了两个游戏。第一个游戏听音乐扮僵尸,音乐停了不准动。英语老师把我们全班同学每两个人分成一组,并且每一组发两卷为生子,能猜出来这是什么游戏吗?一位同学双脚站立好,另一位同学用卫生纸从脚底一圈一圈地把站立的同学包的严严实实。这就是好玩的制造木乃伊游戏。最后老师给我们拍了照片,用照片记住了这精彩的时刻。

今天真开心哪!

——朱婕

 

113日 星期天  天气阴

不一样的万圣节

今天的天气非常好,正巧是万圣节。

我们班的教室早已经布置好了,到处都是骷髅和南瓜,门上、黑板上、窗户上,满满当当。

我和我的好朋友们换上衣服,换好衣服的小朋友冲出教室到各个班级去要糖。让我印象最深的是英特二(2)班的马老师,因为我和好朋友们去要糖时,马老师就扔了一大把糖给我。等我回到教室时我的袋子已经是满满的了!

这个万圣节可真有趣啊!真希望每天都是万圣节。

——陆忆佳

 

112  星期六  太阳不高兴

今天是各个班上的学校义卖活动,我想通过义卖做一些有意义的事,所以我也加入了哥哥班的义卖队伍。我拿着义卖报纸到了学校东门,看到来来往往的家长们,我会说:“这是学校的月报,可以免费取阅,也可以奉献出您的爱心购买,随便多少钱都行。”家长们都很有爱心地捐出了身上的零钱。我拿着自己的义卖报纸一下从东门跑到北门,把义卖的钱交给张老师,一下又跑回东门找哥哥的队伍。

就这样来来回回不知跑了多少次,不知不觉到了四点钟,张老师召集大家回教室了。我也跟着队伍去了哥哥班上。

到了教室里张老师把义卖箱里的钱倒了出来,我们一起数,最后得知今天总共赚了3300元。老师宣布这些将由学校捐给山区的孩子们,教室里瞬间想起了惊天动地的掌声和欢呼声。我一边拍手一边在心里想:原来通过自己的劳力去帮助需要的帮助的人是多们值得骄傲和自豪呀!

——杨思妤

 

111  星期五 阳光明媚

我爸爸

我有一个好爸爸。为什么他是一个好爸爸呢?因为他平常都是笑嘻嘻的,很少生气。

我把长得特别壮,他留着黑色的小平头,长着黑色的眼睛,还戴着一副眼镜。

我爸爸是一位工程师,他还特别会修东西,有一次爸爸从青岛回来的时候,他带回了个愤怒的小鸟玩具,可是一买回来就是坏的,怎么办呢?还好我爸爸会修东西,爸爸灵机一动,三两下就修好了。

我最喜欢和把阿布一起做手工,画画,搭积木……有一次我和爸爸在一起做手工的时候,我发现包装盒上写了有八十四块零件,“哇,八十四块啊!”我不由得感叹道。爸爸和我一起开始做手工了,一天,两天,三天……一天又一天过去了,坚持了大半个月,我终于做好了。我这下明白了个道理:“困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。”

我爱爸爸。

——冯子依

 

113  星期天  小雨

英文作业要求我和须淑懿要一起画一幅画。

今天,须淑懿到我家来画画。她带着白纸,英文书和一盒画画工具。我们就开始了。

首先,姐姐把半幢搂画了下来,我和须淑懿照着姐姐画的一层一层地画好了另一半。接着,我们在下面画上了事物。然后,我把画勾上线,再拿起马克笔画上了天蓝的汽车、鲜红的大巴、金黄的大树。最后,我们在纸的最上方写上了题目。

我们一起展示给大家看,哇,真的很漂亮!

——魏清扬

 

学骑自行车

今天,妈妈教我骑自行车。一开始我骑上去又倒下来,妈妈说:“你骑上去,我扶着你。”说完我就骑上去,妈妈扶着我。妈妈说:“注意保持平衡,握紧方向盘。”我握紧了方向盘,努力的保持平衡,妈妈扶着我骑了一圈又一圈。

大约过了两个小时,我和妈妈累的满头大汗。但我可以骑一小段了,妈妈说:“今天就学到这里吧。”我点了点头。我说:“下次我一定学会骑自行车。”说完,我和妈妈就高高兴兴地走了。

——吴卓阳

 

狼和小羊

狼气冲冲地向小羊身上扑去,小羊马上对狼说:“亲爱的狼先生,我又瘦又小,还不够塞您的牙缝呢!我带您去找我的哥哥和姐姐吧,它们比我胖的多。”狼想了想,说“你这个小家伙,说得还挺有道理,反正你也逃不出我的手掌心。”说着,小羊就带狼走到猎人设的陷阱旁边。“扑通”医生,狼掉进猎人的陷阱里去了。小羊高兴地回家了。

——蒲嘉怡

 

113  星期日  天气阴

金鸡湖

上午,我的作业大部分写完了。我跟妈妈去金鸡湖玩。我们看到很多人骑自行车,我们也去租了一辆自行车。骑自行车的时候,我一只手扶着座位,一只手扶着方向盘。我累的时候妈妈骑,妈妈累了就我骑,我们绕了金鸡湖一圈。

七万自行车,我买了一根火腿肠,我们在河边看到了好多小鱼,我把火腿肠掰成一小点往下扔,它们饿疯了,一口就把火腿肠吃下去,真有意思。

今天真开心。

——王泽宇

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017