注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

语文红人榜  

2013-12-13 14:58:00|  分类: 二上语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在第七单元测试中,祝贺一下小朋友取得优异成绩

马肇文  王泽宇  周承翰  冯子依  顾晨曦  蒲嘉怡  魏清扬 杨思妤

 

“认真&仔细&快速”是做练习的法宝,认真审题,圈出关键词;仔细答题,落笔就要对,书写要公正;快速思考,不浪费一分一秒,抓紧时间。只要平常认真努力,不断巩固已经学过的知识,掌握了就是对自己最大的褒奖。

 

恭喜这些同学在“二年级语文基础知识与能力大比拼”获奖

词语达人:周承翰

挑战达人:蒲嘉怡 冯子依

书写能手:杨思妤 朱婕

进步之星:陈爱琳 蒋彦卓

      这次比赛一共评选出了八位年级最出色的小朋友,他们用丰富的词汇量,精湛的回答,认真刻苦的态度,取得了瞩目的成绩,我们班的周承翰以全年级最高分(满分)光荣获得了“词语达人”的称号。   
      还有一批“挑战小达人”,掌握基础知识非常熟练,不仅以惊人的速度完成比赛,还勇于挑战附加题,我们班的蒲嘉怡,冯子依因获得最高附加分而荣获“挑战小达人”称号。
      《新课标》提出:“按照规范要求认真写好汉字是教学的基本要求,练字的过程也是学生性情、态度、审美趣味养成的过程。每个学段都要指导学生写好汉字。要求学生写字姿势正确,指导学生掌握基本的书写技能,养成良好的书写习惯,提高书写质量。”因此,根据字迹的美观、整洁,评选出了“书写小能手”,我们班的杨思妤、朱婕荣获此殊荣。
         还有一些同学,在刻苦努力下,取得了明显的进步,荣获“进步之星”称号,他们是陈爱琳,蒋彦卓。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017