注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

小百家讲坛开播啦  

2013-09-13 22:31:44|  分类: 小百家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本学期,我们申报的特色班级是“小百家讲坛班”,同学们暑期去了很多地方,把拍的照片制成PPT,在班会课上与小伙伴分享。其他小同学就算没有去过,也能对世界各地的一些地方有所了解,而且对站上讲坛的同学也是一种锻炼哦。我们升入中高年级后可以报名参加国际一部“国际之声”电视台的招聘,那么我们现在的小百讲坛就算是一个试验田,让同学们尽情发挥。
旅游见闻是一种分享,我们更期待各种类型的分享出现在我们的“小百家讲坛”中,看了一本好书,学会了一种新本领,发现了一个好玩的东西,生活小技巧,尝试的一种美食,一个好玩的游戏,一种有效的学习方法,一首好歌推荐,各种资讯……都可以成为我们“小百讲坛”的分享内容,欢迎同学们勇于挑战自己,站在讲台前,与小伙伴分享!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017