注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

IC2.1小作家写秋景  

2013-09-30 08:59:11|  分类: 二上语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了

杨思妤

秋天到了,树叶落下来了,花儿谢了。

蓝湛湛的天空一眼望不到边,软绵绵的白云有时像一群白鹅,有时像一朵朵蒲公英,有时像几根冰淇淋。

大雁成群结队,飞往南方过冬了,它们一会儿飞成了人字形,一会儿飞成了一字形,这让我想起了“雁过留声”、“大雁南飞”这两个成语。

果园里,苹果就像蓝天下的小灯笼,一串串紫莹莹的葡萄看起来就很好吃,黄黄的香蕉就像挂在树上的月亮。

公园里,爸爸妈妈牵着小朋友们的手看菊花。有个菊花很神气,而有的菊花则很漂亮。菊花有黄的,有绿的,有白的,有粉的,有红的,还有紫的。

农田里,高粱像火把一样红,稻子一望无边,就像铺了一地的金子,大豆饱满的大肚子圆溜溜的。

银杏树叶就像一把把金黄色的小扇子,秋风一吹,银杏树叶又像金色的小蝴蝶一样,飞啊飞啊落到了大地妈妈的怀抱里。地上的银杏树叶就想给秋爷爷披上了一件金色的外套。

红红的枫叶就像一簇簇火焰,又像红红的小手,染红了河水,又染红了大山。

小朋友们换上了毛衣、长裤在草地上奔跑追逐,开心极了。

秋天让我感受到了不一样的世界,秋天真美呀!

 

秋色

陆忆佳

秋姑娘带着魔法棒来了,她用魔法棒挥了挥,大地变了样。农田里高粱成熟了,稻子黄了,棉花变得雪白雪白的。

瓦蓝瓦蓝的天空无边无际,还有几朵云姑娘在翩翩起舞。小鸟们也来了,小鸟们正为云姑娘配音呢,这个音乐会可真热闹啊!

秋风把树叶染黄了,他们落到地上,远远望去就像地上铺了一层金子。小松鼠躺在银杏树叶上打滚呢。

秋姑娘看到眼前的景象,心里很开心。

 

秋景

蒲嘉怡

秋天到了,叶儿落了,花儿谢了,果子熟了。

蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一个个棉花糖,有时像几只白鹅。大雁们有时排成人字形,有时排成一字形,正飞向南方过冬呢。

临建,银杏树像一把把金色的小扇子,他们落下来就像一位位少女在翩翩起舞,落在地上像给大地铺了一张金黄色的毯子。火红的枫叶像一簇簇火苗,染红了山川,染红了湖面。

果园里,有一串串紫莹莹的葡萄,有一个个黄澄澄的梨子,有一个个红通通的苹果,它们都成熟了,挂在枝头沉甸甸的,仿佛在向果农招手:“快来摘我呀!快来摘我呀!”

农田里,金黄的稻子笑弯了腰,火红的高粱乐红了脸,大豆填满了圆圆的肚子,棉花一团团,像朵朵白云。

我爱五颜六色的秋天!

 

秋景

魏清扬

秋天到了!秋天到了!

湛蓝的天空一望无际,天上的白云有时像一把棉花糖,有时像一根冰淇淋。

果园里,黄澄澄的梨,红通通的苹果都熟了。

菜地里,火红的辣椒,碧绿的菠菜,金黄的玉米,像是在举行Party,庆祝这丰收的秋天。

啊,秋天的景象真美呀!

 

秋天

须淑懿

秋天到了,果园里的果子都熟了,有柿子、葡萄、梨和枣。真是太诱人了。

天平山上的枫叶红了,那一片片火红火红的枫叶就像那夏天落日的晚霞,就像唐代大诗人杜牧在《山行》中写到的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”真是太美了!

农田里的稻子成熟了,农民正开心地收获着他们的辛劳。

秋天真是一个收获的季节啊!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017