注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

一周一记,一点一滴——有趣的运动会  

2013-10-30 18:27:34|  分类: 二上语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋高气爽,丹桂飘香,在这金色的十月里,我们苏外迎来了第十八届运动会。看!操场上彩旗飘扬,人流涌动,热闹非凡。跑道上,高年级的大哥哥们举着五星红旗和苏苏贝贝一起向我们走来,紧接着各个伴奏着整齐的步伐也向我们走来。

比赛开始了,项目可多了,但最精彩的要数大家一起来筑路比赛了,我也参加了这项比赛,当哨声响时,我的心紧张得像绷紧了弦。我们就一块接一块地传着,然后铺在地上中间,有两个小不点儿,他们比较小总是接不上。

老师和同学在一旁喊道:“加油!加油!”唉,可是我们还是没能拿上名次。我们有点小伤心,但没事反正重在参与嘛,下次运动会我还会参加。

——顾晨曦

 

20131023日这一天天气晴朗,蓝天、大叔、小花、小草把操场装点得分外美丽。一大早,全校小学部的师生们都穿戴整齐来参加开幕式。小学生们和家长们把赛道挤得水泄不通。新搭起的主席台上彩旗林立,主席台下册,是身着整齐服装的方阵队伍,一侧是在操场上坐着的学生和老师。方阵队伍有的手里拿网球拍,有的拿着花环,有的抱着足球和篮球,有的举着小飞机,还有的拿着高尔夫球杆。他们走到主席台前高喊:“我运动,我健康。”随着敲鼓声的开始,精彩的开幕式正式开始了。操场上有武术操表演,有跆拳道表演等等。

随着辛老师的鼓声再次响起,整个开幕式结束了,运动项目正式开始了,相信这次运动会一定能取得圆满成功。

——杨思妤

 

 

星期三,我们参加了学校运动会,我兴奋极了!我们到场刚做好,运动会就正式开始了。上午,我只参加了我最喜欢的投准,我还以为多简单呢,结果我五发两中,才得了五十分,我非常失望。下午,我玩了三十米接力,可多亏了王泽宇呀,要不然我们就是第二名了!过一会儿我又参加了一个游戏叫播种与收割。女生播种,男生收割,女生太慢了,所以我们没能拿到第一。不过我也不灰心,下次加油就好了。时间过得真快啊,很快就要回家了。可是我还有点不想回去,因为我太喜欢运动会了!今天我玩得开心极了,别的小朋友也一样。

——马肇文 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017