注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

点点滴滴,五彩生活——假期周记之周与时  

2014-02-19 19:45:59|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读《笑猫日记》

     妈妈给我买了十一本《笑猫日记》,第一至第六我已看完。正在看第七本《笑猫日记》很好看,每本都有精彩的故事。

    比如“塔顶上的猫”,在一个不同寻常的春天,笑猫看到了一只虎皮猫,它深深地爱上了虎皮猫。虎皮猫是那么地高贵、优雅,有一天虎皮猫失踪了,笑猫就踏上了寻找虎皮猫之路……

    人们在塔顶上做了一只金猫,金猫的样子很像虎皮猫,但金猫没有生命,没有灵魂。对于有生命有灵魂的花鹭来说,金猫是没有任何吸引力的。

   《笑猫日记》我很喜欢!我现在只看《笑猫日记》,希望大家都来看。

 

 

玩游平江路

    妈妈带我去了苏州最古老的路——平江路。

    我们先玩了打枪,我连发八颗子弹,颗颗中枪,我很自豪,我想肯定能得奖。可惜这个项目没有奖品。我们又玩了飞镖,十五颗子弹全打中了气球。奖品由我们自己挑,我挑了一串黑带血红的珠子手链。

    妈妈又把我带到了博物馆,很多人都在排队,我被挤在人堆里。等了很长时间终于进了博物馆,里面共三层楼,地下一楼有一个喷水池,里面的谁清澈见底。一楼有两条金龙,两条铜龙。一把30厘米的铜剑,一把25厘米的铜剑,还有书法等等。还有买卖店,总之有很多东西。我想买伞,可是妈妈不买,过一会儿妈妈就带我回家了。

 

 

     今天下午,我和爸爸去看了电影《爸爸去哪儿》。电影里有一段是我最喜欢的:天天、石头和两个小女孩去给十只小老虎喂奶,他们的爸爸去蛇窝里拿盒子。蛇窝里的蛇又粗又长。有一个爸爸吓得腿都发软了。天天的爸爸发现墙上有个盒子,他拿了盒子,对蛇说:“蛇兄,拜拜。”二胺后转身就跑,看完了以后,我就问爸爸:“我们去哪儿?”爸爸说:“我们去游泳。”在这个冬天里我经常和爸爸去游泳。刚下水有点冷,过一会就没有冷的感觉了。

    我浮在浮板上游了四百米,我还想再游一会,爸爸说:“该上岸了,我们下次再来吧。”

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017