注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

儒雅行动——二月份就餐儒雅  

2014-02-21 16:56:32|  分类: 二年级下学期班级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、自觉遵守一日常规纪律(课前准备、上课、课间、就餐、排队、如厕、作业、卫生、同学互动…)

2、争做儒雅苏外人--------就餐儒雅

1)餐前必须用洗手液洗手并擦干。

 

2)排队安静慢走进入餐厅。

 

3)就餐时不说话。

 

4)需要添加食物时举手轻轻叫阿姨,并说谢谢。

 

5)先吃饭再吃水果,不吃的水果最后完整放入指定地点。

 

6)坚持“光盘”。必须让生活干部或老师检查后才能清理。

 

7)桌面有垃圾时,可以用餐巾纸把垃圾擦入汤碗中。再把汤碗放入盘中。

 

8)不能把汤倒入盘中。行走时两只手端盘子,不把汤汁洒出,不撞到别人。

 

9)倒食物时排队慢行,不把勺子丢进桶里,盘子中的食物不能掉落在桶外,倒完食物,把盘子端平并按照顺序摆放。

 

10)回到座位用抹布把桌面擦干净。

 

11)最后洗手、洗嘴并用餐巾纸擦干,餐巾纸带出餐厅扔进垃圾桶。在餐厅外安静等待排队,不奔跑吵闹。 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017