注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

点点滴滴,五彩生活——假期周记之周承翰  

2014-02-24 14:25:43|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逛夜市

    我们回台湾的第二天,姨丈带我们去逛朴子夜市。一眼望去几条街上有各式各样的摊子。有吃的,有喝的,有玩的,还有卖衣服和小礼品的,让人看得眼花瞭乱。

    走着走着,我看见许多人在玩汽车和摩托车,我拉着爸爸说:“我也想玩。”爸爸爽快地答应了。我和爸爸坐在小汽车上,我投了二十元,然后踩下油门,小汽车嘟嘟出发了。我连续玩了好多次,才依依不舍地离开了。

    之后,我又跟妹妹去玩宾果游戏。妹妹她好厉害,一下子就得了两次连线,中了两只大的黄色小鸭玩偶。妹妹还大方地送我一个,因为我什么多没拿到。

    台湾的夜市真好玩,我下次还要再来玩。

 

画画课

    寒假里,妈妈送我去六艺绘画上了一星期的全托班。每天有3堂画画课,还有1堂课是作业时间。在那里,我上了国画课,漫画课,书法课,还有手工课。其中我最喜欢的是漫画课。

    漫画课上,老师教我画了几个有趣的卡通人物。一开始我不知道怎么画,经过老师的指导,慢慢地勾出基本的轮廓,再涂上喜欢的颜色,可爱的卡通人物就完成了。

    我报名了春季班的漫画课,希望我可以画出所有我爱的卡通人物。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017