注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

第四周语文周末作业反馈  

2014-03-17 11:01:18|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
表扬:
词语纸全对:
白家郡  柯钦凯  顾晨曦  蒲嘉怡  魏清扬  须淑懿 徐湘景 杨思妤  朱婕
语文书预习作业无错漏,字迹工整:
蒲嘉怡  魏清扬  杨思妤 朱婕
1号本全对且书写规范:
周与时 蒲嘉怡  徐湘景 杨思妤  朱婕
        本周语文作业较之前几周质量有所下降,突出表现在书写不规范方面。
        1号本习字册上的字迹不够工整,词语纸上的字迹也比较潦草,语文书上的预习划词语许多同学没有用直尺,小节和部首音序的书写比较凌乱,使得卷面看上去不够整洁。4号本个别学生未能按要求完成,书写随意。
        希望同学们可以端正作业态度,向这些同学学习。不论是在学校还是在家都保持良好的学习习惯,书写务必认真工整,展示自己良好的学习态度。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017