注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

沉香救母之后  

2014-04-09 17:56:30|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香救母之后

——蒋彦卓

    沉香一头扑进了妈妈的怀里,对妈妈说:“妈妈,我来迟了,您待在山里一定受苦多年了。”“儿子,你打败二郎神也一定吃了不少苦头”。妈妈说道。沉香说:“为了救妈妈,就算上刀山、下火海,无论怎样我都愿意,我以后再也不让任何人来欺负您了”。妈妈说:“儿子,你真是我的骄傲啊!”

 沉香说:“我们快回去吧。”妈妈说:“好啊。”

    从此,他们一起过上了快乐的生活。

 

沉香救母之后

——杨思妤

沉香一头扑进了妈妈的怀抱,妈妈看见了儿子身上的伤痕累累,便轻轻地抚摸着他的伤口,心疼的说:“儿子,你的身体疼不疼呀?在外面你睡得应该很难受吧,你真厉害,应该经历了千辛万苦才把二郎神打败的吧。”沉香点了点头,他说:“妈妈你看我长大了,长得很强壮呢.是爸爸告诉我您在这里的,您在华山脚下应该也不舒服吧,您被压了几年呀?”妈妈温柔的说:“妈妈被压了十几年了,虽然很不舒服,但是看见了我的儿子长得那么大了,我很开心。”最后沉香激动地说:“妈妈,我们快回家吧,否则爸爸会很孤独的。”

于是沉香拉着妈妈的手向着回家的路走去,过了好几天,他们一家人终于团聚了。

 

沉香救母之后

 ——朱婕

        沉香一头扑进了妈妈的怀抱,过了这么久他们泪流满面。

        沉香对妈妈说:“妈妈我爱你,”妈妈对沉香说:“这一路你可经过了千难万险,”沉香说:“这一路我虽然经过千山万水,但这一切都是值得的,为了能看见美丽的妈妈。”

    妈妈突然发现沉香的身上竟然有一道血痕,妈妈心疼地说:“你也不能为了我,而把身上弄得血迹斑斑的。”沉香说:“为了你,我可以付出一切。”妈妈看了沉香的脚上面磨出了一个血泡,说道:“孩子,我不怕受苦,妈妈我要跟你一起回家,再也不让你走了!”

    

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017