注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

一周一记,一点一滴  

2014-05-06 10:04:33|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一劳动节

——高眺

放假的第二天,表弟一家约了我们一起去亲戚家的农场烧烤。因为是私人农场,所以除了我们没其他人来了,比起外面的人山人海,这里非常的清静。

来到了农场就看到农场里养了很多动物。有鸭子、小鸡、小羊、鸽子……我们还看见了一些稀奇古怪的昆虫。这些都是我不经常看见的。

因为今天是五一劳动节,所以去农场烧烤我也必须做一些力所能及的事情。我和表弟一起喂了羊,让羊吃得饱饱的。在烧烤的时候,大人们烤累了,我就帮助他们烤食物,我觉得我烤得特别好吃。大家都夸我是个爱劳动的好孩子。

不知不觉玩了整整一天,到了天黑才回家。今天玩得很开心,所以一回家就睡着了,而且睡得很香。

 

烧烤

——陈爱琳

星期四,我来到我朋友家烧烤。到了我朋友家,我爸爸就开始点起火来,一开始我爸爸没有经验,只把碳放在锅里用火柴点火,可是怎么也点不着。于是我们就想了一个办法,点燃几块助燃块放在碳上,上面再加几张报纸。但是这样还是点不着,后来妈妈建议用扇子对着烤炉扇。看着翩翩起舞的纸屑我心里很难过,因为我想这些纸屑会污染环境。可是让我感到奇怪的是,扇子只会灭火为什么还会帮助燃烧呢?妈妈看出我的疑惑,笑着说:“点燃碳需要氧气,你看,奇迹发生了吧,火点上了。”我迫不及待地烤起鸡翅来,我不停地翻动它,还不时蘸点油,好像一名行家,烤出来的鸡翅金黄油亮,大家一抢而空,就这样大家边吃边聊度过一个愉快的下午。

 

激情假日,热舞拉丁

——魏清扬

五一假期,天气晴朗,阳光明媚,很适合出去游玩,我去参加了苏州市第二届“贝蒂黑池”杯全国体育拉丁舞公开赛。

就在独墅湖体育馆,有成千上万个小选手穿着艳丽的演出服,画着浓重的妆,像是要去参加宴会。

经过漫长的等待,终于进入了赛场,我看到了观众席人山人海,身边的对手们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

想到自己平时在课上也不是跳得那么好,心里就开始紧张起来。

终于到我们上场了,随着欢快的恰恰乐响起,我和同伴们跳了起来,跳着跳着,就赶到不紧张了!到第三支舞牛仔舞的时候,我已经完全投入到热情的音乐和舞蹈中了!

这个比赛让我更加热爱舞台,更加热爱拉丁。

 

苏州乐园

——梶原杏依香

五一节天气晴朗,爸爸、妈妈、姐姐和我去苏州乐园玩。一进苏州乐园,到处人山人海,人头攒动。

我觉得好玩又刺激的是“夏威夷巨浪”。“夏威夷巨浪”是模仿行驶在大海巨浪中的船,我们坐在“船”中,一会儿被抛在高高的天上,一会儿又跌落在深深的海里,一会儿右倾斜,一会儿左倾斜,我的小心脏“扑通扑通”地跳个不停,刺激极了。

后来,我们还坐了飞行岛、旋转木马、碰碰车、骑马……

啊!苏州乐园真好玩。

 

湖州温泉会馆

——杨思妤

今天,我们去了湖州喜来登酒店玩耍。酒店的形状像一个马桶盖,也像一个弯弯的月亮,所以也叫马桶盖和月亮酒店。酒店的一边在水上,中午,湖泊上金光闪闪,好像许多金子在水面上闪烁。酒店的前面是一个美丽的玫瑰花园,而它的后面则是金黄的沙滩。

最有趣的是泡温泉。喜来登酒店的温泉会馆有二十八个温泉池,每个池子里都放着不同的中药。有三个温泉是我最喜欢的。第一个是瀑布温泉。上面有许多座假山,温泉从假山上流下来。形成了水帘洞。我、哥哥和朋友陆耀宇在水里追逐打闹。第二个是温泉大池,那儿有许多茅草屋,下面是一个个小池子。只要按一下池子里的蓝色按钮,水就会像喷泉一样从底下冒出来。我躺在上面试了一下,舒服极了。第三个是红酒温泉,因为里面有红酒的味道,所以叫做红酒温泉。池子旁边有一个很大的红酒瓶,泉水就从瓶子里流出来。爸爸说:“这些温泉都是从山上流下来了。”我只介绍了三个温泉,还有二十五个池子都在它们的周围。有薰衣草味的、有葛根味的、有山楂味的、有桑叶味的……

泡好温泉后,我们洗了澡,又吃了点心,才依依不舍地离开了。今天真开心啊!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017