注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

一周一记,一点一滴  

2014-06-02 20:14:21|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的小精灵

——杨思妤

    我家有个“水晶宫”,里面有孔雀鱼,钻石鱼,红绿灯,球玛莉,米奇鱼……我总是把它们放在阳光充足的地方,让它们在温暖的水中自由自在的畅游,我每天都给它们喂食,每个五天就换一次水,让小鱼健康地成长。

    每当我给它们喂食的时候,它们会高兴的游来游去,互相争吃食物,别看平时它们非常友好,但是吃起东西来可就不同了,互相争夺,我怕它们打架,伤了和气,又连忙抓了一点鱼食撒进鱼缸里,它们吃东西非常有趣,嘴巴像个字母“O”,吃起来一张一合的,真惹人喜爱。

    我家的小鱼给我增添了许多新的乐趣,我好喜欢这些淘气的“小精灵


散步

——陆忆佳

今天,天气晴朗,阳光明媚,我们一家一起去小区散步。

一出门,我们就看见一个小山坡。山坡上有许多健身的健身器,我看到练腰的,练腿的……我迫不及待地坐上健身器,我一边玩一边看小草们,它们在阳光的照耀下更显的生机勃勃。玩了一会儿,我又继续散步,看着朵朵五颜六色的花儿,漂亮极了!最后,我走上了小桥,可突然下起了雨,雨水乒乒乓乓的打在小河里,溅起一片片小水花,有时还有些人在桥上钓鱼呢!

最后,我们依依不舍的回家了!

 

                                                          

采批杷

——徐湘景

今天我和爸爸妈妈一起去西山采枇杷。

我们来到一家农夫果园,看到了许多枇杷树 树上结満了大大小小的金黄色的枇杷,像一个个黄色的小灯笼.我赶紧拿了小筐就开始采了起来,妈妈说我们要采又大又黄的枇杷,采的时候不能摸到枇杷,要连它的枝一快摘下来,这样枇杷采回家就能多放几天不会坏。我听了妈妈的话小心翼翼地把枇杷从树枝上采下来。采着采着我就忍不住开始偷吃了起来,酸酸甜甜水分充足好吃极了……

妈妈发现了说;摘完了给钱再吃。我听了以后又爬到了树上采枇杷。最后我们采了满满五筐开开心心地回家了。              

 

  钢琴课

——晁海博

五月的倒数第二个星期六,那就是五月二十四日,五月二十四日 ,那就是我上钢琴课的那天。 在那天,我们换衣服,穿鞋子,拿着书,上汽车,终于赶到了老师的小区门口。

我拿着书,去按响老师家的门铃,想到就要跟日思夜想的老师见面了,只听“嘀,嘀”的两声,然后声音就不见了。我想难道老师不在家?这时,妈妈打电话给老师,老师说:“我是在五月的最后一个星期六才回来啊。”

我们听到这名话,才恍然大悟回家了。

 

跆拳道表演

——高眺

激动人心的星期六就要到来了。我为什么这么激动呢?因为我可以看打跆拳道的全国冠军队的演出了。

终于等到星期六了,我来到跆拳道馆,和其他小朋友一起坐上大巴车去园区看我们盼望已久的表演。进场后,我看真是人头攒动啊!我刚要坐下来,台上的灯就亮了起来,可台下的灯却黑了下来,所有人都安静地坐好了,因为演出正式开始了。

刚开始的时候,有人演奏音乐,让我们放松一下心情。终于等到了我最喜欢的跆拳道表演。他们有的在空中旋转540度,并击碎两块木板,有的踩在队友肩上一跳,来个后空翻,成功在3米左右的高度踢碎木板,还有的用拳头打碎102厘米厚的石板,他们太厉害了,我看的目瞪口呆。不知不觉表演就结束了,我有点依依不舍。

我非常喜欢跆拳道,而跆拳道不仅仅是为了防身健体,也是为了让我们懂得礼仪。

 

学自行车

——梶原杏依香

  今天,我去公园学自行车。

  当爸爸教我时,爸爸说:“骑自行车的时候一定要记住注意看前方。”我得意洋洋地对爸爸说:“知道啦!骑自行车很简单的。”可是当我坐上了自行车时,却发现一点儿也不简单。我的重心一会儿向右,一会儿向左。“我真不应该说刚才那样的大话。”我心里默默地想。于是,我开始认真地练习起来。爸爸看见我一次次成功,开心的笑了。最后,我达到了目标,终于学会了自行车。

  今天真是刻苦却充满收获的一天啊!

 

 

 

 

                                            

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017