注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

一周一记,一点一滴——班歌大赛  

2014-06-08 21:00:21|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班歌比赛

——蒲嘉怡

星期四下午,国际一部举行了一场班歌比赛。我们到了报告厅的外面后,大家都非常安静。我把表演的过程都想了一遍,一直在心里想:这是一次合唱,全班人的声音都要变成一个人的声音。终于到我们了,我的心里非常紧张!

当音乐响起时,我鼓起勇气,面带微笑,向舞台走去。我们开始唱起来,本来我是非常紧张的,唱着唱着就觉得没什么可紧张的了,就大声地唱起来。我们唱完了,妈妈说我唱的非常好,我心里美滋滋的。

最后,我们得了885分。我觉得这次我们只是没有经验而已,不用失望,这次我们知道了经验,下次一定能行。加油!

 

班歌比赛

——朱婕

为了这次隆重及盛大的班歌比赛,我们精心准备 了几个星期。比赛当天我连中饭都吃不下了,就迫不及待地跑回教室赶紧换了衣服,等待阿姨们给我化妆。

化完妆了,我们排着整齐的队伍,整装待发地向报告厅走去。到了报告厅,我们在外面等待轮到我们上场表演,我们是第二个表演的,所以不一会儿就轮到我们了。上场的时候我的心“砰砰”地跳了起来,当站到了台上我的脸涨得通红,我在想别人会不会像我现在一样紧张,他们又是怎么克服困难的呢?他们一定也有自己的方法,我也找了一个方法眼睛看着赵老师再流利地背下歌词。没想到很快就表演完了,我们就坐在那里继续欣赏其他班的表演。听主持人报到了我们班的分数,结果是885分,我们觉得分数太低了,可汤老师还鼓励着我们,重在参与。

精彩绝伦的节目一个接着一个,同学们看得津津有味。我们班同学还有人数着我们班是第几名,结果我们班获得的是单项奖,是顾晨曦代表我们班领的奖,有一个奖杯还有一张奖状。汤老师让须淑懿拿着奖杯,让我拿着奖状,也让所有人拿了一下奖杯。最后我们拍了一张大合照。

今天真是激动人心的一天啊!

 

班歌比赛

——顾晨曦

今天,我们参加了班歌比赛。我们来到了比赛现场我的小心脏正"扑通""扑通"地往外跳。快要轮到我们了,我一连做了好几个深呼吸才保持了淡定。

当主持人报地我们班时我大方地走上了台我心里紧张得要死。我不敢抬头看着评委。幸好我很快就转身开始指挥了。我把这次比赛当成了一次彩排。我们表演完了可我在想我们会是什么奖呢?结果出来了我们只得了最佳表演奖。可我没有泄气因为众在参与吗。

今天真开心呀! 

班歌比赛

——杨思妤

星期四的下午,国际一部在报告厅内举行了盛大的班歌比赛。

在这之前,我们做好了充分的准备,大家都要把最好的一面展示出来。中午吃完饭后,我们到教室里有的化妆,有的换衣服,各个忙碌极了,比赛终于开始了,轮到我们班上场了,我首先上台,向评委和观众们鞠躬,然后带者喜悦的心情坐在钢琴前等待着音乐响起。一声哨响后,欢快的音乐响起来了,同学们也迈着整齐的步子走上了舞台。我开始轻松地在琴键上演奏起来,同学们看着前面的指挥,面带微笑,认真地唱了起来,整个过程整齐宏亮,精彩极了。

随着音乐的伴奏的结束,我们的演出也结束了,最后,我们的到了最具表演奖,这是老师和同学们共同努力的劳动成果,我爱我的老师和同学们,我爱我的班级!

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017