注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

我们来创造——未来的交通工具  

2014-06-08 21:00:59|  分类: 二下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未来的交通工具

——顾晨曦

现在的交通工具像自行车、轮船、飞机都不行了,自行车累死人了,轮船动不动就沉船,飞机一旦出事死亡率相当的高!我就为大家发明了一个舒适、快捷、方便而且安全指数相当高的交通工具。

我的这俩车叫海陆空三用梦幻车。它的颜色可以随意更改自由调配。它的样子美观,外面有一个可看到外景的阳台。那里有一个可见度超高的望远镜。它可以变换为天文望远镜在宁静的夜晚,你乘着它在空中飞翔,你用它看星星,你会看到北斗星,你会看到银河系。那样的景象非常迷人。

它的优点也很多,当遇到堵车时它可以变成飞机帮你消除堵车的烦恼。我的飞机上空有空气能电池。到了晚上它可以变换为轮船。你可以看到朦胧的月光照到船上,美丽得让你仿佛进入了童话世界。如果你想去哪里。你只要对着话筒说一声它就会带你去。如果你想去太阳那里冒险,它就会为你准备一套特殊服装。让你可以到太阳上漫步。当你要睡觉时你可以戴上眼罩。它可以免费播放全过程。让你看到你那美妙的梦。天的内部还可以根据人的数量增加大小。

怎么样,我的这一款车是不是很方便、快捷、舒适呢?你一定很喜欢吧。

 

 

未来交通工具

——杨思妤

世界的交通工具可多了,但不是飞机墬落,就是汽车堵车,真麻烦。所以我发明了一个有手有脚的海陆空三用车

 “海陆空三用车"有着一身彩色的衣裳,而且有时候他还会变色呢!只要在天上,它就是白色的,在陆地上就变成绿色,在海上就变成蓝色,真像一只变色龙。

 “海陆通三用车"的模样可爱极了,是一个美丽又圆鼓鼓的大球,它的功能可多了,可以像轮船一样在海上快速地前进,在陆地上就会自动伸出四个轮子在地上跑动,在天上飞呢,就是把轮子收起来,在伸出一双翅膀就能在空中自由飞降,过程只要三秒钟!而且它排出的废气经过调整立刻就变成清爽的新鲜空气。它还有一个功能很特别,就是在季节的变换下能自动调整空气的温度!

我对未来的世界有了很多的幻想,所以我一定要好好学习,创造更好的未来。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017