注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

特别的爱 给特别的你——苏外甘溪“圆梦”计划  

2014-10-24 16:50:10|  分类: 三上班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别的爱 给特别的你

——苏外甘溪“圆梦”计划

活动目的:

    延续友谊  传递爱心

 

活动时间:201410月中旬----11月中旬

 

活动过程:

一:甘溪孩子写心愿(甘溪小学负责)

1、  制作有民族特色的心愿卡,写上自己的心愿,一人一张。

2、  心愿最好是具体的物品。(如一个新书包,一双新球鞋,一个可爱的玩具……)

3、甘溪小学的老师们用照片拍下孩子们写心愿卡的过程,以及心愿卡放在一起的照片,选择精彩照片发给苏外王园媛老师(QQ1085432368)。(供苏外动员宣传之用)

 

二、汇总心愿给苏外(甘溪小学负责)

1、将孩子们的心愿汇总后,1020发给苏外王园媛老师。

2、汇总表格中要包括:学生姓名,性别,年龄,年级,联系方式(电话号码或QQ),如果是穿着类的东西需要表明尺寸。

 

三、认领心愿助梦圆(苏外负责)

1、苏外学生根据自身情况,认领“心愿”,帮助甘溪孩子完成梦想。

2、可以是一对一认领,也可以是多对一认领。

3、“圆梦师”在准备礼物的时候,也要写好一张联系卡,写上自己的联系方式和祝福的话语。

4、“圆梦师”要将礼物包装好,并且在包装上写好对方的班级姓名。

5113以年级为单位,将礼物交至教导处王园媛、金玲玲老师处。

 

四、苏外甘溪再续缘

1110左右,苏外师生代表,带着“圆梦”礼物,亲赴甘溪,给老朋友们送去第五年美好心意。

 

 

 

                                                       苏州外国语学校小学部

                                                           201410

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017