注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

“寒假有意思”征稿活动  

2015-02-03 13:16:21|  分类: 三上班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯(记者 小方) 终于打败了期末考试这个“终极boss”,最开心的寒假模式即将开启啦!2015年的寒假,将注定与众不同,在你记忆里留下特别“有意思”的一笔——本报联合考拉社区课堂苏报教育中心为全市中小学生精心设计了“寒假有意思”系列活动,有没有意思,就看你来不来啦!
    “有意思”的寒假登在晚报分享
    同学们可以从不同的视角,记录一个最“有意思”的寒假生活片断,文体、字数统统不限,“有意思”是唯一的标准。你可以写一篇文章记录寒假亲历、所见所闻,也可以写一首诗,或者一张照片,只要能够真实、有意思、令人感到些许感动的人、事、物都可以。
    谁的作品“有意思”,晚报就拿出版面帮他刊登,让全市几十万读者一起分享小作者的“有意思”。此次征集最终将选出30件优秀稿件,并有奖品哦。获奖的同学还将零距离听《姑苏晚报》的“小荷哥哥”讲一堂趣味作文课,一起聊聊有意思的作文话题。
    1、征集时间:2月7日-2月26日
    2、征集对象:全市中小学生
    3、征集办法:发送至邮箱kaolasz@163.com或送至考拉社区课堂苏报教育中心(公园路11号,苏州日报社侧门)

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017