注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IC5.1的快乐天地

记录点滴 见证成长

 
 
 

日志

 
 

考场作文佳作欣赏(二)运乒乓球比赛——梶原杏依香  

2015-04-13 10:30:35|  分类: 三下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学校科技节活动真是丰富多彩,比如:降落伞比赛、四驱车比赛等,其中我印象最深刻的乒乓球托运比赛。

 当我们班来到体育馆时,我“惊呆”了。正在比赛的班级同学,速度非常快并且乒乓球几乎没有掉下来。终于轮到我们班上场了,同学们个个摩拳擦掌,都鼓足了劲希望班级能取得好成绩。我高兴地又蹦又跳,心想:“太好了!我们班所有同学都这么棒,这回一定能拿第一名的!”就要轮到我了,我握紧拳头,屏住呼吸,手心都出汗了。轮到我时,我拿起乒乓拍,慢慢地跑到了对面,我一阵欣喜若狂。“太好了,这次运乒乓球我竟然没有掉球!”我暗自窃喜地想。到了终点,当我把乒乓球拍传给下一个参赛同学的时候,只听见乒乓球“咚”地一声掉在了地上!“唉!”我垂头丧气地回到了队伍后面。“为什么马上就要完成的事情完不成呢?”我暗暗地想。大家比完赛后,一边谈论着比赛的结果,一边慢慢地走回了教室。

    这次比赛让我知道了做任何事情都要坚持到最后啊!真是令人难忘的一次比赛。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017