注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋进的IC6.1

Chase Your Dreams!

 
 
 

日志

 
 

考场作文佳作欣赏(三)运乒乓球比赛——杨思妤  

2015-04-13 10:42:44|  分类: 三下语文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学校科技节终于开幕啦!科技节的活动可多啦:有降落伞比赛、四驱车比赛、运乒乓球比赛、纸船承重比赛等。其中,令我印象最深的是乒乓球比赛。

 来到体育馆,我不知道怎么了,一直发疯似的狂跳,直到主持人上场了,我的心才渐渐平息下来。主持人拿着话筒:“准备!开始!”随着一声嘹亮的哨声响起,运乒乓球比赛就开始了,只见运动员们各个摩拳擦掌,等待着球运到自己这儿的那一刻。我们班啦啦队也扯着嗓子喊道:“加油!加油!”

 这时快要到我了,我的手脚渐渐的抖了起来。我心里越想控制自己,可越是抖得厉害,终于轮到我了,我接过球和拍,可腿软得差点倒在地上,我心想:“要不要就这样放弃吧!”这时,耳边响起了加油声,我努力的稳住球拍,让球不要掉下去,我一只手背在背后,快步走了起来,我看看终点,近了!更近了!就在这时,球“宝宝”失控,脱离了球拍,我心想:糟糕!球掉了!然而,我马上清醒了,并将球迅速捡起来,重新放在球拍上,然后将球安全护送终点。

  比赛结束了,我们班得了第六名。可是,更惨的是,我现在发觉到我患有“比赛紧张症”。好啦,那我们就期待下一场比赛吧!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017